Магарач. Виноградарство и виноделие.

Журнал информирует о результатах научных исследований в области виноградарства и виноделия (селекция растений, энтомология, фитопатология (сельскохозяйственные науки), первичная обработка продуктов растениеводства, биотехнология (технические науки), технология сахаристых веществ и продуктов брожения, первичная обработка и хранение продуктов растениеводства). Аудитория журнала - научные работники, специалисты производства, студенты вузов.

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
2311-2271
Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление
4
IF: 0.500
«Известия ДВФУ. Экономика и управление» - одно из немногих периодических изданий Дальневосточного региона, на страницах которого освещаются вопросы экономической теории, отраслевой и региональной экономики, пищевых технологий, финансов и банковского дела, а также анализируются условия...
2221-951X
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс
4
К2
«XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО плюс» — открытая научная площадка для всех заинтересованных лиц и организаций, где предоставляется возможность авторам публиковать результаты своих научных исследований и осуществляется обмен мнениями по различным проблемам технических наук между...
2226-910X
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
2310-1164
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
2311-6447
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
2310-2748
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
The scientific journal Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2219-5335
Плодоводство и виноградарство Юга России
К2
The scientific journal Плодоводство и виноградарство Юга России is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры,...
  • ISSN: 2309-9305
  • Issues per year: 4
  • Квартиль: К3

  • Impact factor RINC: 0,48
  • The scientific journal is included in the SAC List.
Publish scientific article