Научный журнал Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса, Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса, Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства, Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений, Селекция, семеноводство и биотехнология растений, Общее земледелие и растениеводство.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
- Классификатор ВАК
- 4.1.1 Общее земледелие и растениеводство
- 4.1.2 Селекция, семеноводство и биотехнология растений
- 4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений
- 4.1.4 Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
- 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
- 4.2.5 Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
- 4.3.1 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
- 4.3.2 Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса
- ISSN: 2078-1318
- Выпусков в год: 4
- Импакт-фактор РИНЦ: 0,189
- Научный журнал включен в список ВАК России.
Квартиль: К1
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро