Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228. Журнал издается Bentham Science Publishers. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье, Питание и диета, Питание и диетология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2739 Общественное здоровье
- 2916 Питание и диета
- Классификатор MJL
- SA Питание и диетология
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
25 | 2739 | Общественное здоровье | 3 |
32 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
24 | 2916 | Питание и диета | 4 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
1,1 | https://scopus.com/sourceid/4700152433 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
---|---|---|---|
Link | 53 | 86 | 160 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 15734013
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро