Научный журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.804. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Технология машиностроения, Медицина (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2209 Технология машиностроения
- 2700 Медицина (все науки)
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
98 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
98 | 2209 | Технология машиностроения | 1 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
13,2 | https://scopus.com/sourceid/21955 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
---|---|---|---|
Link | 203 | 272 | 523 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 10408398
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро