Научный журнал Ciencia e Tecnica Vitivinicola включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.281. Журнал издается Instituto Nacional de Investigacao Agraria e das Pescas. Страной издательства журнала является Португалия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1108 Садоводство
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
33 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
39 | 1108 | Садоводство | 3 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
1,1 | https://scopus.com/sourceid/19700171104 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 02540223
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро