Виноделие и виноградарство

  • ISSN: 2073-3631
  • Квартиль: К3

  • The scientific journal is included in the SAC List.
Publish scientific article

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
2219-8466
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
IF: 0.167
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...
2311-2271
Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление
4
IF: 0.500
«Известия ДВФУ. Экономика и управление» - одно из немногих периодических изданий Дальневосточного региона, на страницах которого освещаются вопросы экономической теории, отраслевой и региональной экономики, пищевых технологий, финансов и банковского дела, а также анализируются условия...
2079-0996
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
2310-2748
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
The scientific journal Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2441-438X
Теория и практика переработки мяса
К2
The scientific journal Теория и практика переработки мяса is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все