Вестник КрасГАУ

Ежемесячный научный журнал «Вестник КрасГАУ» основан в 1996 году Красноярским государственным аграрным университетом.«Вестник КрасГАУ» зарегистрирован в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ПИ №77-14267).Главным критерием при отборе материалов для публикации служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Эти соответствия определяются членами редакционного совета посредством рецензирования.

Subject area

  • ISSN: 1819-4036
  • Issues per year: 12
  • Квартиль: К2

  • Impact factor RINC: 0,201
  • The scientific journal is included in the SAC List.
Publish scientific article

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
2072-8921
Ползуновский вестник
4
IF: 0.275
К1
Научный журнал Ползуновский вестник издается с 2002 года.Необходимость существования изданий высшей школы обусловлена ростом интеллектуального потенциала вузовской науки и ее интеграцией с академической и отраслевой наукой. Сегодня вузы стали центрами науки и культуры и во многом определяют политику...
2413-1997
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
4
IF: 0.127
К3
Журнал «Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления» включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук от...
2500-1922
Индустрия питания/Food Industry
К2
The scientific journal Индустрия питания/Food Industry is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все