ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального природопользования.Рубрики журнала: 1. Сельскохозяйственная продукция.2. Аквакультура.3. Производство пищевых продуктов.4. Продовольственное машиностроение.5. Биохимическое производство.6. Образование. 7. Экономика и управлениеЖурнал рассчитан на научно-образовательных сотрудников, работников предприятий реального сектора экономики, аспирантов, студентовКонтактная информация: e-mail: red.platforma@mail.ru , тел. (473)255-55-57, Лутова Анна ОлеговнаУсловия распространения: РФ

Journal is included in МБД, AGRIS

Subject area

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
2073-4999
Птица и птицепродукты / Poultry & Chicken Products
6
IF: 0.390
К1
Отраслевой научно-производственный журнал....
0131-6184
Рыбное хозяйство
6
IF: 0.234
К2
Журнал «Рыбное хозяйство», отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают...
2311-0651
Инновации и продовольственная безопасность
4
IF: 0.268
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....
2310-1164
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
2079-0996
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
2619-0605
Вестник Керченского государственного морского технологического университета
К3
The scientific journal Вестник Керченского государственного морского технологического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Региональная и отраслевая экономика, Пищевые системы, Ихтиология....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все