Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального природопользования.Рубрики журнала: 1. Сельскохозяйственная продукция.2. Аквакультура.3. Производство пищевых продуктов.4. Продовольственное машиностроение.5. Биохимическое производство.6. Образование. 7. Экономика и управлениеЖурнал рассчитан на научно-образовательных сотрудников, работников предприятий реального сектора экономики, аспирантов, студентовКонтактная информация: e-mail: red.platforma@mail.ru , тел. (473)255-55-57, Лутова Анна ОлеговнаУсловия распространения: РФ
Journal is included in МБД, AGRIS
Subject area
- SAC classifier
- 4.1.4 Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
- 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
- 4.2.5 Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
- 4.2.6 Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовств
- 4.3.1 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
- 4.3.3 Пищевые системы
- 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
- ISSN: 2311-6447
- The scientific journal is included in the SAC List.
Квартиль: К2