ИЗВЕСТИЯ КГТУ

  • ISSN: 1997-3071
  • The scientific journal is included in the SAC List.
Publish scientific article

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
1995-7637
ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия.
12
IF: 0.273
К3
ФЭС - Научно-практическое издание.Журнал «ФЭС: Финансы. Экономика. » выходит как сборник научных трудов и направляется подписчикам в учебные заведения, учреждения власти и действующие предприятия. Журнал направляется по адресам обязательной рассылки. Ежемесячно формируется новый номер, тематика...
2219-8466
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
IF: 0.167
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...
2079-0333
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
IF: 0.126
К2
The scientific journal Вестник Камчатского государственного технического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие системы,...
2311-0651
Инновации и продовольственная безопасность
4
IF: 0.268
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....
2226-910X
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
2311-6447
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
2500-1922
Индустрия питания/Food Industry
К2
The scientific journal Индустрия питания/Food Industry is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все