Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал
Journal is included in МБД, AGRIS
ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия.
12
К3
ФЭС - Научно-практическое издание.Журнал «ФЭС: Финансы. Экономика. » выходит как сборник научных трудов и направляется подписчикам в учебные заведения, учреждения власти и действующие предприятия. Журнал направляется по адресам обязательной рассылки. Ежемесячно формируется новый номер, тематика...
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
К2
The scientific journal Вестник Камчатского государственного технического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие системы,...
Инновации и продовольственная безопасность
4
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
Индустрия питания/Food Industry
К2
The scientific journal Индустрия питания/Food Industry is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».
Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.
Смотреть все