Телефон службы поддержки авторов 8 800 100 27 60

Доклады независимых авторов

ISSN: 22256717

Научный журнал включен в список ВАК России.

Быстрая отправка статьи

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем изучить раздел Для авторов. Это позволит вам лучше подготовить статью к публикации, сделать её интереснее для читателей и полезной для научного сообщества.

Исторические фрагменты теории психобиофизики в повседневном опыте её природного проявления и существования на Земле. Часть 2

Авторы:

Левин Борис Аркадьевич, Левина Роза Салиховна, Боронилов Борис Анатольевич, Левин Аркадий Исаакович

Аннотация

Квантовая сущность корпоративно-усиленных человеческих устремлений к выгоде, доказанная в предыдущем номере выпуска 26 Докладов независимых авторов, вскрыла целый пласт квантово-механических проявлений, непосредственно связанных с эволюционными процессами синтеза и последующего развития человеческой земной популяции, особенно в части прогрессирующих изменений в центральной нервной системе Homo sapiens и, прежде всего, в направлении возникновения и последующего развития квантовомеханических систем нейронной передачи информации от коры головного мозга Человека к периферии и обратно. Возникла необходимость информационного обзора получаемого объёма необходимой информации, самым непосредственным образом захватывающей и сферу намечаемых нами исследований, относящихся к усиленным устремлениям корпорации людей к общей выгоде. Но, предварительно потребовалось освещение известных достижений в части современных представлений об организации пространственно-временных представлений об исконном временном отсчёте живого мира Земли в части циркадианности как необходимого влияния именно организации мира. Более детальнейшее изучение проблем, потребовало также перехода к анализу существенно-объёмной сферы кибернетико-синергетических проявлений живой природы, относящейся к реакциям человеческого и других организмов на многочисленные патологические изменения и выживания, повлекшие при эволюции живого организма принципов регулирования, адаптации и даже самообучающегося обучения. Поскольку постоянно возникали проблемы дефицита объёма, выделенная вторая часть обзора представлена только в виде одного примера, на наш взгляд весьма знаменательного и характерного. Приведен список достаточно необходимого объёма литературы для дальнейшего изучения рассматриваемых проблем.

Полный текст статьи

Полный текст статьи недоступен

Предметные области
Вверх Консультант
Возникли вопросы? Позвоните нам 8 800 100 27 60 или воспользуйтесь формой для отправки работ