Научный журнал Coffee Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Universidade Federal de Lavras. Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Растениеводство, Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1110 Растениеводство
- 1111 Почвоведение
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
21 | 1110 | Растениеводство | 4 |
23 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
23 | 1111 | Почвоведение | 4 |
CiteScore | Open Access | Source ID |
---|---|---|
0,7 | YES | https://scopus.com/sourceid/19600166402 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
---|---|---|---|
Link | 60 | 56 | 37 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 18096875
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро