Научный журнал Cereal Foods World включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.243. Журнал издается American Association of Cereal Chemists, Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
39 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
1,4 | https://scopus.com/sourceid/21881 |
Web Site | Articles in 2018 |
---|---|
Link | 53 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 01466283
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро