Научный журнал Carpathian Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается North University of Baia Mare. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- Классификатор MJL
- AGS Сельскохозяйственные науки
- JY Продукты питания и технологии производства
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
14 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
CiteScore | Open Access | Source ID |
---|---|---|
0,3 | YES | https://scopus.com/sourceid/21100197902 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 20666845
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро