Carpathian Journal of Food Science and Technology

Научный журнал Carpathian Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается North University of Baia Mare. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
14 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Open Access Source ID
0,3 YES https://scopus.com/sourceid/21100197902

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 20666845
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью