British Food Journal

Научный журнал British Food Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.579. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) .

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
67 1106 Наука о продуктах питания 2
78 1401 Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) 1
CiteScore Source ID
3,1 https://scopus.com/sourceid/144664
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 209 337 224

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 0007070X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью