BrewingScience

Научный журнал BrewingScience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.265. Журнал издается Fachverlag Hans Carl. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
33 1305 Биотехнологии 3
40 1106 Наука о продуктах питания 3
28 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 3
CiteScore Source ID
1,5 https://scopus.com/sourceid/19700176902
  • ISSN: 18665195
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2402 Прикладная микробиология и биотехнологии».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью