Научный журнал Biocatalysis and Agricultural Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.506. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биотехнологии, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии, Биология и биохимия, Биотехнология и прикладная микробиология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
64 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
49 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
71 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 2 |
42 | 1502 | Био-инжиниринг | 3 |
44 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 3 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
2,8 | https://scopus.com/sourceid/21100197945 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
---|---|---|---|
Link | 247 | 532 | 408 |
- ISSN: 18788181
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро