Archiv für Lebensmittelhygiene

Научный журнал Archiv für Lebensmittelhygiene включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Verlag M Und H Schaper. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Здоровье, токсикология и мутации, Менеджмент, мониторинг, закон и право, Микробиология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
14 2308 Менеджмент, мониторинг, закон и право 4
7 2404 Микробиология 4
17 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Source ID
0,4 https://scopus.com/sourceid/21362

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 0003925X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью