Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Технология машиностроения, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2209 Технология машиностроения
- Классификатор MJL
- AGS Сельскохозяйственные науки
- JY Продукты питания и технологии производства
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
26 | 2209 | Технология машиностроения | 3 |
18 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
CiteScore | Open Access | Source ID |
---|---|---|
0,5 | YES | https://scopus.com/sourceid/21100228052 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
---|---|---|---|
Link | 22 | 25 | 14 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 18435157
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро