Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology

Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Технология машиностроения, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
26 2209 Технология машиностроения 3
18 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Open Access Source ID
0,5 YES https://scopus.com/sourceid/21100228052
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 22 25 14

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 18435157
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью