American Journal of Enology and Viticulture

Научный журнал American Journal of Enology and Viticulture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.788. Журнал издается American Society for Enology and Viticulture. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
87 1108 Садоводство 1
72 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Source ID
3,5 https://scopus.com/sourceid/27004
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 45 47 33

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 00029254
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью