Научный журнал Agroalimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Universidad de los Andes. Страной издательства журнала является Колумбия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Экономика, эконометрика и финансы (все науки), Социальные науки (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
17 | 3300 | Социальные науки (все науки) | 4 |
9 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
11 | 2000 | Экономика, эконометрика и финансы (все науки) | 4 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
0,2 | https://scopus.com/sourceid/10300153373 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 13160354
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро