Научный журнал Advances in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.417. Журнал издается American Society for Nutrition. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (все науки), Медицина (общие вопросы), Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
96 | 2701 | Медицина (общие вопросы) | 1 |
98 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
97 | 2916 | Питание и диета | 1 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
11,3 | https://scopus.com/sourceid/21100202730 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 21565376
- Научный журнал включен в БД Скопус.
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро